Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version T1 10.21?

La présente version corrige la situation TED qui est survenue avec la version 10.20. Pour les résidents hors Québec, avec des montants provinciaux reportés de frais de scolarité et de montant relatif aux études (Annexe 11), la transmission d'un champ invalide générait un code d'erreur de TED 50001.

Pour les déclarations du Québec, cette version corrige également certaines situations pour lesquelles les données TED pour le TP-59 (Dépenses d'emploi pour un employé salarié ou un employé à la commission) n'étaient pas générées, cela résultant dans le rejet de la déclaration TP-1.

Suite à l'installation de la version 10.21, veuillez recalculer les fichiers des clients affectés en utilisant Alt-F9 ou l'option Recalculer ce client du menu Outils. Vous pouvez aussi utiliser l'option Calculs par lot du menu Outils pour mettre à jour un groupe de fichiers de clients.

22 mars 2007